Model Jilbab Syar’I Terbaru Selebgram Ria Ricis yang Eksis dan Mudah Ditiru

Siapa yang tidak mengenal dengan Ria Ricis? Selebgram muda yang booming akihir-akhir ini merupakan adik dari Oki Setiana Dewi dan banyak dikenal luas oleh masyarakat Indonesia. Tidak hanya dikenal sebagai sosok yang ceria dan lucu, Ria Ricis merupakan anak muda yang eksis dengan gaya hijab syar’i 2018 yang ia kenakan. Meskipun mengenakan jilbab, penampilan Ria Ricis selalu nampak modern dan banyak ditiru oleh anak muda yang ingin tampil serupa dengan dirinya. Di dalam penampilannya, Ria Ricis gemar menggunakan jilbab yang simple dan memiliki tampilan yang sederhana. Sebagai adik seorang ustadzah, penggunaan jilbab yang ia kenakan harus sesuai dengan Syariah Islam. Jilbab yang ia kenakan harus menutupi aurat dengan baik, mulai dari kepala hingga dada. Model jilbab syar’I menjadi jenis model jilbab yang ia kenakan hingga saat ini. mereka Bagi anak muda yang menyukai cara berbusana Ria Ricis, mereka tak segan untuk mengikuti model jilbab syar’I terbaru selebgram Ria Ricis agar selalu tampil eksis dan modern.

Model Jilbab Syar’I Terbaru Selebgram Ria Ricis yang Eksis dan Mudah Ditiru

Salah satu model hijab syar’I terbaru selebgram Ria Ricis adalah jilbab berwarna cream yang dipadukan dengan blouse berwarna putih polos dan tambahan outer dengan warna cream tua. Untuk melengkapi model jilbab yang ia kenakan, Ria Ricis memadupadankan jilbab tersebut dengan celana jeans berwarna hitam. Warna pastel yang dikenakan tersebut sangat sesuai bagi para wanita muslimah yang memiliki kulit berwarna cerah. Model jilbab syar’I tersebut sangat sesuai digunakan untuk penampilan sehari-hari. Selain itu, berikut model jilbab syar’I lainnya yang sering digunakan oleh Ria Ricis dan dapat dengan mudah ditiru oleh para wanita muslimah:

  1. Jilbab spasmina dusty yang diserasikan dengan kemeja berwarna pink lembut

Model jilbab syar’I tersebut sangat tepat dipadukan dengan kemeja berwarna pink lembut sehingga pengguna nampak cantik elegan.

  1. Jilbab syar’I berikuran besar yang disandingkan dengan gamis berwarna pastel

Gamis berwarna pastel dapat dipadukan dengan jilbab syar’I berwarna gelap dan cerah. Agar dapat menampilkan penampilan yang sempurna, wanita muslimah dapat melengkapinya dengan sebuah bros.

  1. Jilbab syar’I dengan dress berwarna putih

Sama halnya dengan model jilbab syar’I yang dijelaskan di atas, jilbab syar’I yang dipaduan dengan dress berwarna putih merupakan model jilbab syar’I terbaru selebgram Ria Ricis yang mudah ditiru. Dress yang berwarna putih tersebut dapat memberikan kesan menawan bagi pengguna dan dapat selalu tampil eksis meskipun harus menggunakan jilbab berukuran besar. Bagi para wanita muslimah yang tertarik dengan gaya berbusana dan model jilbab syar’I Ria Ricis, ada baiknya untuk memfolow akun Instagram yang dimiliki oleh Ria Ricis guna mendapatkan informasi lebih lanjut akan model jilbab yang ia kenakan.